VIII Международная конференция по изотопам (8МКИ)

Теги:
Даты: с 24 авг по 28 авг 2014
Госкорпорация «Росатом» приняла участие в VIII Международной конференции и выставке по изотопам (8th International Conference on Isotopes and Expo, 8ICI), которая проходит с 24 по 28 августа 2014 года в Чикаго (США).
На выставке были представлены производители и поставщики изотопной продукции, медицинские компании, научно-исследовательские институты, организации по радиационной защите и мониторингу окружающей среды. Участники конференции получили возможность ознакомиться с экспозицией Госкорпорации «Росатом», в рамках которой были представлены продукция и услуги ФГУП «ПО «Маяк» и ОАО «В/О «Изотоп», в том числе радиоизотопная продукция для медицины и промышленности.

Для участников конгрессной части мероприятия была организована насыщенная деловая программа. В ее рамках было представлено более 300 докладов и постерных презентаций по вопросам производства и применения изотопов в ядерной медицине, сельском хозяйстве и других сферах. В частности, с докладом выступил первый заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ОАО «В/О «Изотоп» А.О. Вакуленко. Он рассказал о производственных возможностях изотопного комплекса Госкорпорации «Росатом». Кроме того, на полях конференции представители ФГУП «ПО «Маяк» и ОАО «В/О «Изотоп» провели деловые встречи с действующими и потенциальными партнерами.
Опубликовано: 24.08.2014 21:00