До окончания приема заявок на конференцию «Радиационные технологии. Ядерная медицина» осталось меньше месяца

Теги: НИИТФА
Даты: с 26 авг по 10 окт 2016

 

Меньше месяца осталось до окончания приема заявок на конференцию «Радиационные технологии. Ядерная медицина», которая пройдет на берегу озера Иссык-Куль с 11 по 13 октября 2016 г. Организатором выступает АО «НИИТФА» при поддержке  Госкорпорации «Росатом» и Министерства здравоохранения Кыргызской Республики.

В ходе обсуждений будут затронуты вопросы межотраслевой кооперации на пути развития ядерной медицины, опыт создания и оснащения центров ЯМ, вопросы и проблемы импортозамещения, технологические тенденции и перспективные направления, разработки оборудования для лучевой терапии и радиоизотопной диагностики, потребности в новых радиофармпрепаратах и возможности отечественных предприятий по производству радиоизотопной продукции. Мероприятие посетят представители Аппарата Президента и Министерства Здравоохранения Кыргызской Республики, представители и специалисты Госкорпорации «Росатом», Российской Академии Наук и организаций Минздрава (в том числе Онкологического института им. П.А.Герцена, РОНЦ им. Н.Н.Блохина РНЦ «Рентгенорадиологии»), ЦКБ №2 им. Н.А. Семашко ОАО «РЖД», Челябинского онкологического ОКД, СПбГУ, а также организации атомной отрасли.

Программа конференции включает в себя пленарное и секционные заседания, а также специальную лекцию о практическом опыте применения дистанционной лучевой терапии.

Более подробную информацию по организации и проведению мероприятия можно получить в Оргкомитете по тел.: (495) 730-80-10, доб. 45-08, 30-12; e-mail: conference@niitfa.ru, web-сайт: www.niitfa.ru (Раздел «Конференция «Радиационные технологии»»).

Опубликовано: 26.08.2016 15:00