XXI Международный форум «Технологии безопасности»

Теги: ТБ Форум
Даты: с 09 фев по 11 фев 2016

С 9 по 11 февраля 2016 года в «Крокус конгресс холле» (Москва) будет проходить XXI Международный форум «Технологии безопасности», в котором примут участие предприятия Госкорпорации «Росатом».

Экспозиция Госкорпорации «Росатом» будет включать в себя продукцию трех предприятий, а именно: АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон», «Дедал» и АО «НИИЭФА». АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» планирует продемонстрировать автоматическую систему безопасности транспортирования радиоактивных материалов и ядерных материалов первой и второй категории (АСБТ) и автоматизированную систему противопожарной защиты (АСПЗ) «Тобол-ПЗ». «Дедал» покажет макет центрального пульта управления комплекса технических средств охраны гражданского объекта (на примере аэропорта) и двухспектральную систему видеонаблюдения «Кивер». АО «НИИЭФА» представит инспекционно-досмотровый комплекс.

В рамках деловой программы форума запланировано участие специалистов предприятий в круглых столах с докладами по профильным темам.

В рамках форума запланированы круглые столы с докладами по профильным темам и направлениям, в качестве которых в этом году выделены: «Безопасный город», «Безопасность на транспорте», «Антитеррор», «Безопасность информации и связи», «Пожарная безопасность», «Безопасность промышленности и энергетики». Запланировано, что в рамках деловой программы пройдут XV Международная конференция «Терроризм и безопасность на транспорте», круглый стол «Использование глобальных навигационных спутниковых систем в решениях по обеспечению безопасности людей, грузов, транспорта и инфраструктуры», конференции «Актуальные вопросы защиты информации», «Комплексная безопасность в промышленности, энергетике и строительстве» и «Применение инновационных технологий и специальных средств в предупреждении и пресечении актов терроризма, их правовое регулирование». Также в рамках Форума 9 февраля 2016 года запланирована торжественная церемония вручения Национальной отраслевой премии «За укрепление безопасности России» (ЗУБР).

Опубликовано: 05.02.2016 09:00