Николай Верховский лучшие проекты третьего потока программы «Управление технологическими инновациями» могут быть представлены топ-менеджменту Росатома

Теги: #Сколково, ути, УТИ (Управление Технологическими Инновациями), УТИ3
Даты: с 22 июн по 29 июн 2015

Руководитель проектной работы Московской школы управления «СКОЛКОВО» Николай Верховский допустил возможность встречи авторов лучших проектов, разработанных в ходе обучения по третьему потоку программы «Управление технологическими инновациями» топ-менеджментом Госкорпорации «Росатом».

 В частности, представитель МШУ «СКОЛКОВО» отметил, что перед третьим потоком программы стояла задача: выполнить технологические проекты с новыми нестандартными решениями, которые бы решали задачи дивизионов Госкорпорации «Росатом». Все проекты, которые были представлены на итоговой защите, сделаны качественно и имеют очень высокие шансы быть реализованными. – На дискуссии обсуждали какие могут быть форматы дальнейшего движения, - сообщил Николай Верховский. – Это и привлечение инвестиционного комитета, и пула внешних инвесторов, и создание специальных рабочих групп, и организация работы с помощью ресурса портала www.innov-rosatom.ru. Кроме того, на основе экспертных оценок были выявлены два проекта-лидера с глубокой степенью проработки и готовности. Это проект программного обеспечения по оценке и прогнозированию остаточного ресурса оборудования АЭС – «ОПОРа» и  проект новой конструкции внутренней защитной оболочки для АЭС с реакторами ВВР. Сейчас прорабатывается возможность организации презентации разработок топ-менеджменту Госкорпорации «Росатом».


Опубликовано: 22.06.2015 11:00