Завершение программы «Управление технологическими инновациями»

Теги: #Сколково, ути, УТИ (Управление Технологическими Инновациями), УТИ3
Даты: 01 июн 2015

«В атомной отрасли работает только технологическое лидерство: если ты не обладаешь инновационным потенциалом, интеллектуальным превосходством и технологическим лидерством, все остальное лидерство ты растеряешь мгновенно», - генеральный директор Госкорпорации «Росатом» С.В. Кириенко.


Для третьего потока совсем скоро стартует последний, завершающий модуль корпоративной образовательной программы «Управление технологическими инновациями», проводимый Блоком по управлению инновациями Госкорпорации «Росатом» на базе Московской школы управления СКОЛКОВО.

В течение пяти прошедших модулей программы лучшие специалисты атомной отрасли общались с ведущими российскими и зарубежными экспертами по проблемам энергетики будущего, стратегий и инноваций в контексте атомной отрасли, по процессу разработки решений, дизайн - мышлению и ТРИЗ, изучали системную организацию проектной деятельности, кооперацию и развитие инновационной среды, работали с картой заинтересованных сторон и учились управлению проектами.

С учетом полученных и накопленных знаний, участники программы подготовят выпускные проекты по приоритетным направлениям инновационной программы развития Росатома, над которыми они работали в течение всего обучения, чтобы представить результаты руководству Госкорпорации «Росатом» и топ - менеджерам крупных российских компаний.

Итоговый модуль стартует 1 июня и завершится презентацией проектов 5 июня 2015 года.

Опубликовано: 01.06.2015 08:00