Соглашение об обработке персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на настоящем портале «Инновации Росатома» http://innov-rosatom.ru/ (далее – Портал), Пользователь в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» , путем заполнения соответствующих полей, выражает свое Согласие на обработку персональных данных и их передачу в АНО ДПО «Техническая академия Росатома», выступающему в качестве оператора обработки персональных данных (далее – «Оператор»).

Пользователь подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему.

Согласие дается на обработку, в том числе с использованием средств автоматизации или без их использования, следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в размещенных на Портале формах или в файлах, прикрепленных к формам (только в случае предоставления таких данных самим Пользователем):

  • фамилия, имя, отчество;

  • должность, организация;

  • телефон;

  • страна;

  • город;

  • заказываемые услуги;

  • адрес электронной почты;

  • логин;

  • иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:

  • идентификация Пользователя и предоставление ему личного кабинета на сайте;

  • ответы на запросы Пользователей;

  • обеспечение работы Пользователя с Порталом Оператора;

  • направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях;

  • заключение с Пользователем договоров и выполнение договорных обязательств перед Пользователем;

  • улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых услуг и сервисов;

  • проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

Пользователь уведомлен и согласен с тем, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

При обработке персональных данных Оператор руководствуется принципами:

  • законность целей и способов их обработки, добросовестность;

  • соответствие целей обработки персональных данных целям, заранее определённым и заявленным при их сборе, а также полномочиям Оператора;

  • соответствие объёма, характера и способов обработки персональных данных целям им обработки;

  • недопустимость обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при их сборе;

  • недопустимость объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных информационных систем персональных данных.

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем составления соответствующего письменного документа, который должен быть направлен Оператору на e-mail: innov@innov-rosatom.ru либо через форму обратной связи.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев:

  • когда этого требует законодательство;

  • проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Оператора на обезличенных статистических данных, полученных в результате обработки персональной информации Пользователя, которые передаются третьему лицу;

  • по желанию Пользователя.

Сайт использует технологию cookies, с помощью которой он настраивается на работу с пользователем. Продолжая работу с сайтом, Пользователь выражает своё согласие на обработку персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Для отключения данной функции, пользователю необходимо изменить настройки своего браузера. Информацию о настройке браузера можно найти на сайте его производителя или производителей расширений и плагинов для браузеров.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение с уведомлением Пользователя путем размещения новой редакции Соглашения на сайте.

Регистрация

*Обязательные поля

Уже есть аккаунт? Авторизируйтесь



Скачайте мобильное приложение «Битрикс24»

Перейти в браузере

Регистрация

Ваша заявка принята!

Мы уведомим вас о результатах рассмотрения вашей заявки по адресу электронной почты, указанной вами.

Регистрация

Произошла ошибка

Пожалуйста, пройдите процесс регистрации заново.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.